Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung Berpartisipasi dalam Lokakarya Audit Mutu Internal untuk Pendidikan Berkualitas

Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) menugaskan Ibu Maulina Agustin, S.A.B., M.A.B. selaku Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), dan Latief Nurjanah, S.Pd. sebagai Staf LPM, untuk mengikuti “Lokakarya Audit Mutu Internal” yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 hingga 20 September 2024. Lokakarya ini bertujuan untuk mendukung percepatan pencapaian indikator kinerja utama dan tambahan bagi perguruan tinggi, serta meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II (LLDikti II).

Pertemuan ini akan berlangsung di Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai yang berlokasi di Jl. Imam Bonjol No. 486, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung.

Dalam lokakarya ini, peserta akan mendapatkan wawasan dan pengetahuan dari para narasumber yang berkompeten di bidang audit mutu internal, antara lain:

1. Prof. Dr. Siti Herlinda, M.Si.
  2. Sugito, S.TP., M.Si.
  3. Dra. Hj. Maryaningsih, M.Kom.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik mengenai prinsip-prinsip dan praktik audit mutu internal yang efektif, serta memfasilitasi dialog dan pertukaran pengalaman antar perguruan tinggi dalam rangka mencapai standar kualitas yang lebih tinggi.

Dengan mengikuti lokakarya ini, INSTIDLA berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan dan mendukung mahasiswa dalam mencapai potensi maksimal mereka. Semoga kegiatan ini dapat membawa dampak positif bagi pengembangan mutu pendidikan di institusi kami.