LPM Institut Teknlogi dan Bisnis Diniyyah Lampung merupakan suatu lembaga yang menyiapkan sistem penjaminan mutu. Menyiapkan instrumen-instrumen dalam rangka perencanaan, pelaksanaan, monitoring dan evaluasi penjaminan mutu. Menyusun rancangan kebijakan mutu, manual mutu, standar mutu, dan formulir mutu. Merencanakan tindak lanjut perbaikan mutu sebagai hasil evaluasi penerapan sistem mutu. LPM terbentuk berdasarkan mekanisme yang sistematis, terintegrasi, dan berkelanjutan untuk memastikan bahwa seluruh proses penyelenggaraan pendidikan di perguruan tinggi telah sesuai dengan standar mutu. Dalam hal ini kami sebagai Lembaga Penjaminan Mutu bertekad untuk terus merencanakan dan menyiapkan perencanaan, pelaksanaan, evaluasi dan tindakan perbaikan atau peningkatan kualitas akreditasi institusi dan program studi. Dan juga merencanakan, melaksanakan, memonitoring kerjasama internal dan eksternal dalam rangka peningkatan mutu INSTIDLA.