Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung Meraih Akreditasi “Baik”

Pesawaran – Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dengan bangga mengumumkan bahwa institusi ini telah meraih akreditasi “Baik” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Pengakuan ini merupakan hasil dari upaya keras dan komitmen seluruh civitas akademika dalam meningkatkan kualitas pendidikan, tata kelola, serta layanan kepada mahasiswa.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam proses akreditasi ini. “Pencapaian ini merupakan hasil kerja keras bersama. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan demi menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja,” ujarnya.

Akreditasi “Baik” ini mencerminkan kualitas yang telah dicapai oleh Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dalam memenuhi standar-standar yang ditetapkan oleh BAN-PT. Dengan pencapaian ini, institusi semakin termotivasi untuk terus melakukan perbaikan dan inovasi dalam berbagai aspek pendidikan dan manajemen.

Semoga dengan akreditasi “Baik” ini, Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dapat semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu perguruan tinggi yang unggul dan terpercaya di Indonesia.