Rapat Koordinasi Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dengan Auditor di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung

Pesawaran – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung menggelar rapat koordinasi dengan para auditor untuk membahas langkah-langkah strategis dalam peningkatan mutu institusi. Rapat ini dipimpin oleh Ketua LPM, Maulina Agustin, S.A.B., M.A.B., dengan dihadiri oleh auditor Moh. Fakhrurozi, S.Pi., M.E.Sy., dan Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom.

Turut hadir dalam rapat ini, Pelaksana Tugas (PLT) Wakil Rektor I, Euis Mustika Priyanganti, M.T.I., yang memberikan arahan dan dukungan terhadap upaya peningkatan mutu yang dilakukan oleh LPM.

Dalam rapat tersebut, Ketua LPM menyampaikan pentingnya sinergi antara LPM dan auditor dalam menjalankan tugas-tugas penjaminan mutu. “Kerjasama yang baik antara LPM dan auditor sangat penting untuk memastikan bahwa seluruh proses dan kegiatan di institusi ini berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan,” ujar Ketua LPM.

Auditor Bapak Moh. Fakhrurozi dan Ibu Sevi Andriasari juga memberikan masukan serta strategi untuk memperkuat sistem penjaminan mutu di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung. Mereka menekankan pentingnya evaluasi berkala dan tindak lanjut yang efektif terhadap temuan audit.

Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang kuat dalam upaya peningkatan mutu pendidikan dan layanan di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung, sehingga mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.