Rapat Koordinasi Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dengan Program Studi di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung

Pesawaran – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung menyelenggarakan rapat koordinasi dengan program studi untuk membahas strategi peningkatan mutu institusi. Rapat ini dipimpin oleh Ketua LPM, Maulina Agustin, S.A.B., M.A.B., dan dihadiri oleh Kaprodi Kewirausahaan Danu Budiono, M.M., Kaprodi Manajemen Ritel Nanda Andreas Octavini, M.M., dan Kaprodi Rekayasa Perangkat Lunak Reza Romahdoni, M.T.I.

Dalam rapat tersebut, Ketua LPM menekankan pentingnya kolaborasi antara LPM dan program studi dalam menjalankan tugas-tugas penjaminan mutu. “Kerjasama yang baik antara LPM dan program studi sangat penting untuk memastikan bahwa seluruh proses akademik dan manajemen di institusi ini berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan,” ujar Ketua LPM.

Bapak Danu Budiono, Ibu Nanda Andreas Octavini, dan Bapak Reza Romahdoni juga memberikan pandangan serta usulan untuk memperkuat sistem penjaminan mutu di program studi mereka masing-masing. Mereka menekankan perlunya evaluasi berkala dan tindak lanjut yang efektif terhadap hasil audit internal.

Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang kuat dalam upaya peningkatan mutu pendidikan dan layanan di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung. Dengan demikian, institusi ini dapat terus menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.