Pemberitahuan Pelaksanaan Audit Mutu Internal

Kepada seluruh Civitas akademik dan stakeholder yang terhormat

Lembaga Penjaminan Mutu Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dengan senang hati memberitahukan bahwa Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung akan menjalani pelaksanaan Audit Mutu Internal sebagai bagian dari komitmen kami untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang sediakan. Audit ini merupakan suatu langkah kritis dalam memastikan bahwa kami terus berada pada jalur yang benar dalam memenuhi standar mutu tinggi yang telah kami tetapkan.

Tanggal Pelaksanaan Audit:

• Hari/Tanggal : Jum’at, 22 September 2023
  • Lokasi: Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung

Tujuan Audit Mutu Internal: Audit Mutu Internal adalah proses yang mendalam dan independen yang bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas semua aspek operasional kampus. Tujuan utamanya adalah untuk memastikan bahwa kami mematuhi semua kebijakan, prosedur, dan standar yang telah ditetapkan, serta untuk mengidentifikasi peluang perbaikan yang dapat membantu kami meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan kami.

Informasi lebih lanjut tentang pelaksanaan Audit Mutu Internal ini akan dibagikan dalam surat pemberitahuan sebagai berikut: