PROGRAM STUDI KEWIRAUSAHAAN TERAKREDITASI BAIK

Program Studi Kewirausahaan Meraih Akreditasi Baik, Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung”

Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Kewirausahaan telah berhasil meraih akreditasi baik dari BAN-PT dengan Nilai 206 pada tanggal 11 Oktober 2023. Pencapaian ini menegaskan komitmen Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan mendukung perkembangan para mahasiswa yang berminat dalam dunia kewirausahaan.

Akreditasi baik ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi dari dosen, staf, dan mahasiswa Program Studi Kewirausahaan yang telah berusaha keras untuk memenuhi standar-standar akademik yang ketat. Dengan meraih akreditasi baik, program studi ini memastikan bahwa proses pembelajaran dan kurikulumnya sesuai dengan standar yang ditetapkan, memberikan pendidikan berkualitas, dan membantu para mahasiswa untuk menjadi wirausahawan yang kompeten.

Prestasi ini juga memberikan manfaat besar bagi mahasiswa yang telah atau akan bergabung dengan Program Studi Kewirausahaan di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung. Mereka dapat yakin bahwa mereka akan mendapatkan pendidikan yang bermutu tinggi dalam mempersiapkan diri untuk berkarir di dunia kewirausahaan yang kompetitif.

Kepala Program Studi Kewirausahaan Iir Ariska Nurhasanah, S.E. M.E.Sy., menyatakan, “Kami sangat bangga dengan prestasi ini, yang mencerminkan komitmen kami dalam memberikan pendidikan terbaik kepada para mahasiswa. Kami akan terus berusaha untuk lebih meningkatkan kualitas program studi ini dan mempersiapkan generasi muda yang siap bersaing di dunia bisnis global.”

Dengan meraih akreditasi baik, Program Studi Kewirausahaan di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung semakin meneguhkan posisinya sebagai salah satu program studi terkemuka di bidang kewirausahaan di wilayah ini. Hal ini juga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan prestasi dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan dunia kewirausahaan.